编织我的未来 话题作文

好评回答
      用 青 春 的 金 线 编 织 我 的 未 来
    作者: 本溪市第十九中学 一年三班 高 倩
      上初中了,同学们从四面八方走到一起来了。我们带着一个五彩缤纷的梦。开始了我们新的生活。我也有许多美好的梦;我倒过清华园,我渴望有一天能在这里读书:我羡慕老师,渴望站在讲台上;我想挎者听诊器,为病人解除病痛……。
      但我知道,着是我的未来,现在我要开始用我青春的金线编织我的未来。   要想编织好自己的未来。就应该掌握广泛的文化知识,知识的海洋是无止境的,那么就应:“学海无涯苦作舟。”只有不断地努力、勤奋、刻苦、懂得尽可能多的知识,在学习上多费心思,才能为未来垫下坚实的基础。
         青春短暂,要想实现自己的梦想,就要珍惜时间。“花有重开日,人无在少年。”时间如河流一样,只有流去,不流回。只有珍惜每分每秒,把握住时间,才不回有遗憾。   在同往成功的道路是崎岖不平的。但我不回退缩,当我战胜无数困难之后,当你再次向前的时候,我相信面对我的是鲜花和光明。
         未来需要脚塌实地、地走出来。坚持不懈地努力才能实现。实现是此岸、理想是彼岸。我要奋力冲向明天——那金灿灿的彼岸。用青春的金线编织我那美好的未来。 。

    蓝***