d盘的temp文件夹里老是发现病毒

用瑞星杀毒 几乎每天都能发现病毒 在d盘的temp文件夹里  不知道怎么办好??

好评回答
    杀毒软件一般处理不了木马
    木马应该使用木马专杀工具来清理
    1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1013492
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0

    可以查杀1154780种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.查杀前做2件事:
    运行360的“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”;
    点“控制面板”、“Internet选项”
    “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定”
    再去查
    你说的那些就没有了

    养***

其他答案

  • 1.TEMP是楼主上网留下的垃圾文件夹
    2.用360的清理垃圾功能就好啦
      笨笨舅计算机博客网站欢迎大家来逛逛
    有什么计算机问题,请到我的网站留言,我尽心尽力的为大家回答

    笨***

  • 先升级瑞星,然后进入安全模式下,手动删除病毒文件,然后再全盘杀毒。

    a***

  • 升级瑞星.更新病毒库.进安全模式下杀的干净

    他***

  • 估计你没有把系统还原关掉,你可以如此操作:我的电脑,点右键--属性--系统还原,至于为什么会是D盘报毒呢,因为你的系统可能设置为自动将C盘的临时文件保存在D盘里.

    1***

  • 建议你先把杀毒软件病毒库更新的最新,然后断开网络,到安全模式里面去,先把D盘TEMP文件夹删除,然后杀毒.如果这个文件夹不能删除的话,建议你进DOS里面删除.如果毒还是杀不掉的话,建议你换塞门铁克或者卡巴来杀杀看.

    冰***