乌龟加F的问题

我的乌龟40级了 出了个加F的技能 我一下子把这个技能生到了5级 但好象能加的F没变 还是15点 这是什么原因 什么时候能加75点F什么时候又能加150点F呀?

好评回答
    宠物进化可以到主城驯兽师那,点选NPC就会弹出对话,有宠物进化选项,选择那个就可以BB进化了。

    青***

其他答案

  • 您好:
          请您把您的问题详细说明.并截图发到客服QQ里做具体分析.

    7***

  • 技能是5级,每级增加15点防御,如果你原来在一级的时候使用过的话,你要重新把快捷栏里的技能去掉,然后从新把五级的技能拉出来才可以。(你注意下你的技能边上写的是数字几)

    快***