死神里的人物

死神里的队长,副队长们的斩魄刀的始解和万解都是什么样子的啊????有什么功效啊????夜一算死神么????

好评回答
      啊哈哈````列给你看看哈``不过有的因为漫画里没有说``未知。。。
    开始:
    一番队
    队长:山本元柳斋重国:流刃若火
    始解:“万象一切,化为灰烬,流刃若火”火焰系最强的斩魄刀,放出烧尽一切的火焰
    ?e解:未知
    副队长:未知:严灵丸
    始解:“穿刺吧,严灵丸”变成西洋剑
    二番队
    队长:碎蜂:雀蜂
    始解:“尽敌螫杀,雀蜂”附带在指尖的小刀,击中目标后会留下蝴蝶型的花纹,同一部位在被攻击到一次,目标马上死亡
    ?e解:未知
    副队长:大前田希千代:五形头
    始解:“冲击吧,五形头”流星锁链锤~
    三番队
    队长:市丸银:神枪
    始解:“射杀他,神枪”瞬间伸长攻击敌人
    ?e解:未知
    副队长:吉良井鹤:宅助
    始解:“抬头吧,宅助”变成勺型的刀,可以随着攻击次数的增加,让被攻击的物体重量成倍增加。
       四番队 队长:卯之花烈:肉雫唼(好难打的名字啊!~) 始解:变成超恶心的单眼不明生物,把人吞下在肚子里治疗(我宁愿去死) ?e解:未知 副队长:虎彻勇音:冻云 始解:“奔驰吧,冻云”3分叉的细刀 五番队 队长:蓝染总右介:镜花水月 始解:“破裂吧,镜花水月”完全催眠,支配看过始解的人的所有感官 ?e解:未知 副队长:雏森桃:飞梅 始解:“绽放吧,飞梅”树枝型的宽刀,可发出火球 六番队 队长:朽木白哉:千本樱 始解:“散落吧,千本樱”刀分裂成一千把细刀攻击敌人 ?e解:“千本樱景严”刀进入地里后,身后出现N把巨大的刀刃,再分裂成数不清的小刀刃全方位攻击敌人;“残景千本樱景严”小刀回复成无数把普通的刀,围成一个空间攻击;“终景•白帝剑”生出白色的翅膀,剑闪闪发光,攻击力极强但防御力极弱 副队长:阿散景恋次:蛇尾丸 始解:“咆哮吧,蛇尾丸”变成腹蛇形状的刀,可以伸长 ?e解:“狒狒王蛇尾丸”巨大的狒狒头蛇身的骨头刀 七番队 队长:柏村左阵:天谴 始解:未知 ?e解:“黑绳天谴明王”召唤出巨大的持明王 副队长:射场铁左卫门:全未知 三席:一贯坂慈楼坊:劈乌 始解:“振翅高飞吧,劈乌”千本樱的超级缩水版,刀分成N个回旋刀刃 八番队 队长:京乐春水:花天狂骨 始解:“花风乱花神啼,田风乱天魔蚩,花天狂骨”尸魂界仅有的两把双刀斩朴刀之一,大刀形状 ?e解:未知 副队长:伊势七蓄:全未知 九番队 队长:东仙要:清虫 始解:“叫吧,清虫”声波攻击;“红蝗飞”多如蝗虫的剑刃攻击 ?e解:“阎魔蟋蟀”制造一个可以夺去对手除触感以外所有感官的空间 副队长:桧左木修兵:全未知 十番队 队长:日番谷冬狮郎:冰轮丸 始解:“端坐霜天,冰轮丸”刀刃变成冰龙,刀柄多出一条锁链+月钯,冰雪系最强的斩魄刀 ?e解:“红莲冰轮丸”后背长出冰翅膀,一条冰尾巴,脚变成冰鹰爪,刀变成放出冻结一切的寒气的冰龙,身后飘浮一朵12片的冰莲花,随时间流逝花瓣减少,花瓣全没时?e解强行解除 副队长:松本乱菊:灰猫 始解:“咛唱吧,灰猫”刀刃变成烟雾 十一番队 队长:更木剑八:他自己全不知道 副队长:草鹿八千流:全未知(描述这俩人真轻松~) 三席:斑目一角:鬼灯丸 始解:“伸展吧,鬼灯丸”与刀梢合并变成矛;“裂开吧,鬼灯丸”矛变三结棍 ?e解:“龙纹鬼灯丸”三把比人还大的砍刀用锁链连接,中间的刀上会慢慢浮现龙纹,龙纹全出现后可发挥惊人的威力 五席:绫濑川弓亲:藤孔雀 始解:四把镰刀以孔雀开瓶式分开,可以吸干对手灵力(破面也难逃毒手。
      。。) 十二番队 队长:涅茧利:疋杀地 始解:“出来吧,疋杀地藏”护手变地藏头,刀人弯曲分开成3枝的金色刀,攻击到的地方会无法动弹 ?e解:“金•疋杀地藏”巨大地藏头毛毛虫,吐出的雾会融化一切 副队长:涅合欢(人造人):全未知 十三番队 队长:浮竹十四郎:双鱼理 始解:“拨尽为吾盾,雷尽为吾刃,双鱼理”仅有两把双刀斩魄刀之一,刀柄相连鱼翅状双刀 ?e解:未知 副队长:志波海燕:捩花 始解:“水天逆卷,捩花” 三席:朽木露奇亚:袖白雪 始解:“凌舞吧,袖白雪”冰雪系最美丽的刀,将指定圆圈内上方冻结 ----完毕。
      - -` 夜一是原本死神```- -后来是她自己溜的``当年碎蜂因为她的离去人格得到完美扭曲~~~-_-$$$ 。

    S***

其他答案

  • 每个人的都不一样....
    具体的,没时间给你查...随便举一个吧,白哉,始解就是"散落吧,千木樱"飘一堆樱花,?e解就是从地上冒出一堆刀...叫啥忘了...
    功效也不一样...等你悬赏分出到100分,会有人愿意给你详细讲!...
    四枫院夜一很强的,当然是死神!!!原来还是管理那个什么暗部机构的,就是现在碎峰管的那个!!

    花***