关于CX8(高手来有奖励)

我 26了 几经买了 CX8而且 凑齐了G  F套装  可是26的  任务 还会获得别的 套装 任务获得的应该怎么处理  留着?  卖?

还是别的什么 任务没有的 有必要在刷么?

好评回答
    有时间就把套装刷出来,喜欢哪个用哪个,暂时用不到的建议你建个小号U过去存起来,如果卖掉以后想穿上玩玩就又麻烦了,你对一个外观总会有厌烦的一天!
    你也可以先去官网( )上浏览下CX8所有外观套装,然后决定!

    请***

其他答案

  • 合成螺丝卖比较划算!

    熙***

  • 你可以任意选择一套先用,性能不会差的太多的,毕竟CX8不是最好的车辆,以后你会拥有概念车的,那时侯再专心套装,效果更好.......

    彪***

  • 以下是CX8的属性你可以参考哪个该留哪个不该留的。。
    [cx8_A初生套装] 推进器力度+10%,推进器强化+10%
    [cx8_B海拓套装] 红色RPM+10,最大RPM+20
    [cx8_C光芒套装] 推进器力度+20%,推进器强化+10%
    [cx8_E肯兹套装] 最大RPM+10,扭矩+10(Nm),推进器强化+20%,推进器力度+30%
    [cx8_F克罗卡普套装] 最大RPM+10,扭矩+10(Nm),推进器强化+20%,推进器力度+30%
    [cx8_G自由鸟套装] 红色RPM+20,最大RPM+30,扭矩+10(Nm),推进器强化+10%
    [cc8_h1013套装] 红色RPM+30,最大RPM+30,扭矩+10(Nm),推进器强化+10%,推进器持续时间+0.2(秒

    D***

  • 其他的如果你觉得好看就放在外观2那装饰,没用的就拿去市场卖或者扔商店吧,你可以去官网的车外观资料那看下每个外观,然后再决定要不要刷

    a***