帮帮忙,怎样对付卑鄙的人

我听同事说.有个人对某某有意见,反而去散播他的好话,让众人关注他,然后用手段再诋毁.人怎么这么卑鄙?真是用心颇测.可是碰到这种人该怎么办??大家教教我

全部答案

  • 好人永远斗不过坏人的,最好的办法就是不要和这种人有任何联系.

    尼***

  • 其实有些事情得学会忍让是最好的!!
    但是也不能让自己太吃亏。
    我认为对付凶恶的人,就要比他更凶恶;
    对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
    对付潇洒的人,就要比他更潇洒;
    对付英俊的人,就要……毁他的容!
    呵呵,
    适可而止,
    绝对不能犯罪哦!!

    月***

  • 离这种人远点,别理他就是了,他爱干吗干吗,你越理他他越来劲。

    w***

  • 离这种人远点就好了,别跟这样的人打交道。

    醉***

  • 日久见人心,时间长了大家都会明白他是什么人的,没必要跟他斤斤计较,这种人还是少搭理他吧。

    天***

  • 身正不怕影子歪,对这种人就不要搭理他就好了,一次两次诋毁你的话时间长了他自己都会觉得没意思吧!在说那些编出的东西总会让大家都明白的.

    ☆***

  • 这种人最终会把自己搞臭,让他尽情表演吧。为人处世,有个至理名言,那就是,尖是傻,傻才是尖,总是自以为聪明的人不会有好下场。

    把***

  • 如果碰到这种人你也可以还击,把他的恶劣行径公之于众,干嘛要吃哑巴亏。

    n***

  • 多看少说,自已别做这样的人,别想这些太多,我去想想幸福快乐的事情.离他们远点.我没有什么经验,只能宽慰一下你,相信好人有好报.

    小***