求达人赐QS用宏

宏功能如下
宏1在不改变目标的情况下对除自己外的一名队友释放清洁术
宏2在不改变目标的情况下对除自己外的另一名队友释放清洁术(小队一共3人)
还有一切其他功能QS的宏也麻烦发一下 上面2个是比较主要的问题

好评回答
    /target 队友1
    /cast 清洁术
    /target 队友2
    /cast 清洁术
    依次类推

    大***

其他答案

  • 现在大脚插件有个功能可以解决此问题:
    在队友头像旁可显示几个魔法按钮,直接点击这些按钮会对该队友施放相应技能/法术,但不会改变当前目标。

    晨***

  •
    你去这里看看 是个防骑插件 很牛X

    这个是些常用宏,都是抄过来的。。。。。希望对搂主有用

    l***

  • /cast [target=队友1]清洁术;[target=队友2]清洁术
    这个宏可以完成上面2个宏的作用,优先队友1,没可驱散的就队友2

    p***

  • /target 队友1
    /cast 清洁术
    /target 队友2
    /cast 清洁术
    依次类推

    风***

  • 用一键解不就行了

    花***