怎样才能做高级工人?

全部答案

  • 专业理论知识;长期实践经验;专业培训;自己勤奋努力。
    我是,我老了。

    q***

  • 想做高级工人,不是件容易的事情。
    高级钳工,目前国内最高开的薪水是80万年薪。
    高级铣工,目前国内最高开的薪水是100万年薪。
    高级焊工,目前国内最高开的薪水是120万年薪。
    高级车工,目前国内最高开的薪水是80万年薪。
    在国内,目前想做高级工人,的确比较难。
    你先得到一个职业培训学校去学基本技能。
    然后到大型国营单位工作个15年以上,
    有1%成功的可能性,你能够做高级工人。
    中华英才斑竹:舒天
    bbs.chinahr.com

    舒***

  • 掌握并精通一门专业技能。如数控车床既掌握了理论又能熟练操作自如。

    震***

  • 你好,你首先要明确你所谓的"高级工人"是什么,有哪些标准条件.而你相对应的优势是否符合.
    推荐你一个做职业定位规划、简历策划写作的专业网站吧.

    z***

  •    要到高级职业学院学习

    苏***