大前什么时候可以秒板

我37及的大前想秒板不知道什么时候可以秒板

好评回答
    想必朋友已经知道弹跳和篮板,两个能力值对抓篮板的影响呢——弹跳:主要影响起跳速度(和高度);篮板:影响抓篮板球的高度和范围。
    PF秒高板目前看来是很难的。看到有高级C可以秒部分高板的,但用不加属性的,同样等级PF试验,目前还没有成功的把握。
    ——很多很会抓板的朋友一直认为,秒板看得一定是篮板的能力值。
    所以,除非PF有非常高的篮板能力值,才可能有秒高板的把握。
    然而,PF秒低板是很可行的。拼抢篮板球时,PF往往秒低板的命中比C好。PF更被看好的是秒低板的能力,因为弹跳好,以PF较C而言,弹跳能力值高就相当于同时动作下,PF出手更快。
    我认为,如果高级PF的篮板能力值,加到可以很接近一般的同等级C的话,还是有可能的。比如当PF篮板能力80+了,就很可以试试。

    路***

其他答案

  • PF篮板能力上80+可以秒高3了吗?
      因为我43级PF就可以秒高2咯`

  • 底版已经可以秒了
    高板不可能的

    z***

  • 秒板一般特指秒高板(因为底板1级G都可以秒)
    40+  还要有+能力的衣服。否则不行

    1***

  • 你现在的大前秒低板非常容易
    秒高板有些难度,即使你是满级的
    冲板才是pf的硬道理!

    华***