求::15----30?可刷的FB!!!

    本人15?FS新玩家,昨天有人?G刷了下NY,感覺?可以,比SOLO升?有意思多了.
    ?教各位大蝦:15----30?都有哪些好的FB可以升?,?赍X的,(前提有人??,能於具體點??
    謝謝!!
    本人7?^ 亡靈FS

全部答案

  • 要人带的话还是去血色好了,应该25左右就能进了,叫个FS带的话升级很快的,15FS的装备的话,去次影牙的话,差不多就可以集满了,接下来在血色里刷墓地和图书馆升级很快的!!

    酷***

  • 15到30可以找人带刷的副本有怒裂峡谷,哀嚎洞穴,影牙城堡,黑暗深渊,剃刀沼泽。按顺序去吧,怒裂15去没问题了,哀嚎15找人带也可以,影牙20找人带吧,黑暗和剃刀建议25找人带

    w***

  • 影牙城堡20可以去,
    哀号洞穴18可以去,
    黑暗深渊25可以去,
    剃刀沼泽28可以去,
    血色修道院墓地区30可以去.

    沧***

  • YY,AH,TDGD,TDZZ,XS

    g***