各地剖宫产的姐妹们请问你们花了多少钱

各地剖宫产生宝宝的姐妹们请问你们(从入院到出院)医院一共收了多少钱?

好评回答
    我是河北的,从住院到出院7天,一共花了2680元,我没给大夫送红包
    可能地区不一样标准不同,
    还有我是局麻做的,便宜一点,用硬膜外麻醉就贵一点,还有你是住单
    间还是多人间,还有伤口有没有很好的恢复?用的什么消炎药,有的消炎
    药从几块到上百快都有,不过还是安全第一啊,一定得找一个信得过的医
    院

    糖***

其他答案

  • 保定大概4600左右

    1***

  •   我在天津,一共才花了3800多 ,还包括单间费,每个地方的收费不同,我有的朋友才花2000多,你可以打听你的周围朋友最主要看那个医院信的过,不过有的医院也有收红包的现象,祝即将见面的宝宝聪明可爱

    1***

  • 偶住了8天 4900

    v***

  • 是不是做手术还要给医生红包啊,听说不给红包的话,医生会在肚子上划长长一条口子的。

    心***

  • 我花了7000,在重庆.住了9天院.

    好***

  • 我在天津,一共才花了4600多,和我的朋友们相比,比她们花的都少,而且才住了五天院就出院了,你的宝宝快出生了吧,祝他聪明可爱!

    h***

  • 我在南京花了4800.

    d***

  • 我一共花了4050元,还好。

    东***