爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

好害怕!姐妹们帮帮我!!

我是卵巢多囊综合症患者,近段时间病已经治好,医生叫我能怀就怀,我的YJ是1月19号,到现在都还没有来,2月8号才感觉到白带拉丝,应该是排卵吧!!那两天有和老公安排房事,现在的我好害怕自己怀不上,朋友看我现在的状况都要我测测,自己更害怕会接受的是白板,所以一直不敢测。前几天特别容易饿,人容易累,但今天不知道怎么了,不太想吃油荤,人家说怀宝宝了,会乳房涨痛会尿频等等一切,可我都好像没有。哎!!真不知道怎么办才好??谁能帮帮我呀!!
g*** | 2008-02-21 12:39:31

好评回答

白*** |2008-02-21 20:36:42 42 0 评论
1.其实对生理知识有个基本的了解就不会这样六神无主了.你没有说明你的月经周期,那么就算2月8号排卵好了,到今天也不过是13天,还早呢,现在测很可能没有结果.况且白带拉丝到排卵往往还有一\二天时间的。另外,测定排卵,试纸的准确度要好于凭直觉估计。
2.怀孕到出现早孕反应一般来说都要在一个月以上,就算你怀上了,着床才没几天呢,一般情况不会这么早出现反应的。比如说尿频,需等到子宫彭大挤压膀胱才会造成的...

查看全部>>

1.其实对生理知识有个基本的了解就不会这样六神无主了.你没有说明你的月经周期,那么就算2月8号排卵好了,到今天也不过是13天,还早呢,现在测很可能没有结果.况且白带拉丝到排卵往往还有一\二天时间的。另外,测定排卵,试纸的准确度要好于凭直觉估计。
2.怀孕到出现早孕反应一般来说都要在一个月以上,就算你怀上了,着床才没几天呢,一般情况不会这么早出现反应的。比如说尿频,需等到子宫彭大挤压膀胱才会造成的现象,哪会这么早呢?可能你是想得太多了,心理自我暗示造成的假象吧?
   建议耐心等待。等过月经期隔三、五天测一次吧。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 做一个怀孕测试就可以了,如果心理觉得自己怀孕了,有时也会因情绪等因素推迟YJ,建议放松心情,及时测试,如果不是要找一下推迟原因,希望你早日当上准妈妈
    y*** | 2008-02-22 08:43:14 27 5 评论
    0/300
  • 很可能是怀孕了,建议还是自己测一下。不然老是心里不踏实对身体可不好。
    霖*** | 2008-02-21 15:08:38 10 8 评论
    0/300
  • 不要有太多压力,这样更不容易怀孕。如果一直不来,到月底测一下就出结果了,一般的YJ期后十天左右。乳房涨痛会尿频等现象也要等怀孕四十多天才有反应
    一*** | 2008-02-21 12:52:18 27 5 评论
    0/300
  • 并不是具有了所有的怀孕症状才能怀孕,很多人还没什么感觉就怀上了,乳房胀痛有时在月经来之前也很有,而尿频是在怀孕后期才有的症状;如果你平时的月经有些推后的话,8号可能是排卵期,怀孕的几率比较大,但今天才21号,可能还测不出来,耐心等待吧,顺其自然,不要太紧张,一切都会好的。
    a*** | 2008-02-21 12:51:44 38 2 评论
    0/300
  • 怀孕时应该是件自然的事情。您尽量放松自己,和平时一样,该做什么做什么,太紧张相反怀不上。再说,这次如果没怀上,下次吧。祝您好孕,不要太着急了。
    等*** | 2008-02-21 12:49:44 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部