请高手指教这个天赋怎么样?

盗贼天赋 Talents
最低等级要求:70
需要天赋点数:61
战斗 天赋 -  20 点

强化凿击 - 等级 3/3

强化邪恶攻击 - 等级 2/2

偏斜 - 等级 3/5

精确 - 等级 5/5

强化疾跑 - 等级 2/2

双武器专精 - 等级 5/5

敏锐 天赋 -  41 点

欺诈高手 - 等级 5/5

伺机而动 - 等级 5/5

邪恶计谋 - 等级 2/2

先发制人 - 等级 3/3

鬼魅攻击 - 等级 1/1

强化伏击 - 等级 3/3

调整 - 等级 3/3

锯齿利刃 - 等级 3/3

伺机待发 - 等级 1/1

卑鄙 - 等级 2/2

出血 - 等级 1/1

敏锐大师 - 等级 2/3

预谋 - 等级 1/1

装死 - 等级 3/3

邪恶召唤 - 等级 5/5

暗影步 - 等级 1/1

如上,主手使用匕首,副手其他或也是匕首.没加刺杀的主要是想出副手+50%伤害那个天赋.不知道各位高手觉得可以吗?该天赋的好处和坏处分别在哪?谢谢

好评回答
    不知这天赋是想PVP还是PVE,先说败招1,和楼上的看法一样,点了出血就不必在用邪恶攻击了,自然不需要浪费天赋在战斗里的强化邪恶攻击,败招2,战斗天赋里如果是想PVP的话必出强化脚T,PVE的话强凿和强跑可以省了,败招3,如此深敏居然不点除点致命,显然楼主不知道强度对DZ有多重要无论是PVP还是PVE,另外建议调整3点可以不用加,敏锐里的加点给人感觉更偏向于PVP的味道,飘忽建议点出来,制盲3分钟CD变1分半,基本JJC可以扔2次了,敏锐里伪装也是比较关键的.

    1***

其他答案

  • 顶 , 既然出血就不要出邪恶,既然是匕首就是支持PVP,要不剑和锤输出都比匕首高,既然是匕首,竟然不加察觉,同等职业,两公里外就能看见你.  你要是去JJC  ,你就会发现暴击的重要性.  建议如果你要杀人就加敏锐和刺杀,战斗 根据你个人的玩法调整.一般不家战斗.

    圣***

  • +了出血为什么还+邪恶,凑点的话可以+闪避去

    1***