游戏手柄

最近买了一个游戏手柄叫“迪龙单打振动手柄”,说明书上面全是外文,看不懂,不知道怎样使用,请高手指教,谢谢

好评回答
    迪龙USB单打振动手柄
    支持单/双打功能
    *USB接口,支持热插拨
    *支持direct-xr指令类
    *支持USB 1.0/1.1/2.0版本
    *支持win98/Me/2000/XP操作系统
    *连发和快慢功能使游戏更得心应手
    *采用人体工程学设计,游戏时手感舒适
    迪龙USB振动手柄
    内置振动电机,支持力回馈游戏
    八方位按键、模拟双摇杆设计,带给您全新的动感享受空间
    12火力按键,视野切换键更是您在飞行、赛车游戏中的必备利器。
    适用所有支持游戏操纵杆的打斗、飞行、赛车、射击 冒险等游戏
    要让手柄兼容所有游戏的需要去网上下一个Joy2Key,这个软件

    1***