用金山快译翻译时提示引用内存错误

我电脑上安装的金山快译原先用的好好的,不知怎么突然不能用了,点击要翻译的页面则出现:
"0x77d1d012"指令引用的"0x77d1d012"内存。该内存不能为"written"。要终止程序,请单击“确定”。要调试程序,请单击取消;此时若关闭提示框则提示NOTEPAD.exe产生了错误,会被windows关闭。您需要重新启动程序。正在创建错误日志。开始我认为是金山快译软件出现了故障,就重新安装了一个,一试还是出现上述提示,关闭江民杀毒软件和360安全卫士还是不行,无奈我将以前备分的c盘用一键还原还原至运行正常的备分(注金山快译安装在F盘),结果居然还是不行。我真的茫然了,找电脑修理部的高手也处理不了,说只有重装系统,难道真的没有办法了吗?请教那位高手能帮帮我解决一下啊!我将不胜感激。

好评回答
      内存不能为 Read 问题,问题原因可以归纳为以下几点:
    1、驱动不稳定,与系统不兼容,这最容易出现内存不能为 Read 或者文件保护
    2、系统安装了一个或者多个流氓软件,这出现 IE 或者系统崩溃的机会也比较大,也有可能出现文件保护
    3、系统加载的程序或者系统正在运行的程序之前有冲突,尤其是部分杀毒软件监控程序
    4、系统本身存在漏洞,导致容易受到网络攻击。
       5、病毒问题也是主要导致内存不能为 Read、文件保护、Explorer。exe 错误…… 6、如果在玩游戏时候出现内存不能为 Read,则很大可能是显卡驱动不适合(这里的不适合有不适合该游戏、不适合电脑的显卡),也有可能是 DX9。
      0C 版本不够新或者不符合该游戏、显卡驱动 7、部分软件本身自身不足的问题 8、电脑硬件过热,也是导致内存不能为 Read 的原因之一。 9、电脑内存与主板兼容性不好也是导致内存不能为 Read 的致命原因! 修复内存不能为read 。

    p***

其他答案