电视剧

电视剧大约在冬季谁演的以及介绍
多少集

好评回答
      主演:左小青、吴奇隆、吴孟达、王丽云、赵祎,共22集
    简介:
      一个雪乡女孩面对事业、生活的种种磨难,勇敢面对,顽强不屈地与命运抗争,终于收获幸福的曲折故事,是一部催人泪下的励志之作。刚刚获得猛虎下山赛三连冠的雪乡姑娘艾雪(左小青饰),因为刚直不屈的性格得罪了银凯集团董事长的女儿、前任总经理肖冬儿;凭借其出色的滑雪技艺、阳光般的笑脸,给前来颁奖的新任总经理、肖冬儿的恋人宫俊(吴奇隆饰)留下了深刻的印象;同时,也让摄影师顾小凡(陆昱霖饰)一见倾心……看点:
    吴奇隆、左小青、吴孟达领衔超豪华演员阵容
      《大约在冬季》也是一部煽情的都市情感剧,吴奇隆饰演的宫俊和左小青饰演的艾雪在剧中上演了一段感天动地的爱情故事。
      虽说对哈尔滨冬天的寒冷有几分顾忌,但《大约在冬季》独特的题材魅力以及出色的剧本还是将吴奇隆牢牢地吸引住了,所以“怕冷”的他毫不犹豫地接下了这部作品。本剧的女主角左小青一直是圈里公认的演技派女星,她等热剧中的表现都非常抢眼。在《大约在冬季》中,左小青将雪乡女孩艾雪面对事业、生活的种种磨难,勇敢面对,顽强不屈地与命运抗争的坚毅性格演绎得丝丝入扣,相信这个角色会给观众带来很多有益的启示。
      香港喜剧明星吴孟达和内地演技派女星王丽云也加盟了这部戏的拍摄,除以上几位明星外,陆昱霖、付娜、边缘、姜鸿等演员在剧中的表现也是可圈可点。 。

    o***