小谈今晚国足输球

各位看了没看的,今天国足输了.而且输给了日本,可以输给任何队,可就是不能输给小日本.就象英格兰和阿根廷一样,历史是不能忘的,这就是战争.

我们的同胞球员们,看看韩国和日本的足球,英格兰和阿根的足球,那就是战争啊,在球场上只能胜利,没有失败.我们缺的就这种拼搏的尽头.国足队员门你们啊,应该多看看<亮剑>,学学人家李云龙,那叫一个拼劲.

还有作为中国的球迷最不容易了,明明踢的不好,总是在赛后对天发誓这辈子在也不看国足比赛,可是一到比赛还是守在电视前,真的希望我们的比赛都能赢下,这要求不高吧?可是结果呢,一次一次的满载希望,又一次一次的失望而归.

真诚的希望我们的国家足球队,别让我们球迷的心寒透了,等到真的冻凉了那天,没有球迷的关心,中国足协你们罪过大了,一人备跟绳子算了,多的不说,自己想吧.

好评回答
    作为中国的球迷最不容易了,明明踢的不好,总是在赛后对天发誓这辈子在也不看国足比赛,可是一到比赛还是守在电视前,真的希望我们的比赛都能赢下,这要求不高吧?可是结果呢,一次一次的满载希望,又一次一次的失望而归~~
    说的太好了 可是又能咋办呢 这么多中国人竟然找不出一只象样的国家队啊~!
    悲哀伤心啊!!!

    无***

其他答案

  • 中国足球也不知说什么好了..
    祝好运

    此***

  • 我最大的愿望就是说服阿布买下国家队70年的使用权~~~
    然后对全中国全世界球迷说“解散国家队”
    因为我最多只能活70年了[今年34了]
    70年以后,我想关心,也能荣幸的和上帝一起关心国家队。

    基***

  • 别提中国足球了,拜托,被他玩死了。一茬一茬人在换,都是一样的种,咂就差距这麽大例,正不过个小日本,丢人啊,那是大老爷们踢的球啊,纳闷啊,算了,不看啦,丢不起那人。

    足***

  • 本场比赛重庆奥体中心涌进了30000多名球迷观战,他们都期待能在这里见证国足结束10年不胜日本的尴尬历史,不过结果却让他们大为失望。比赛结束后,数千名球迷堵在各个出口,高喊“谢亚龙下课”“解散国足”的口号,2000多名安保人员也如临大敌,所幸随后冲突逐渐平息。
      比赛结束后,30000多名球迷并未立刻散去,近万名球迷堵住体育场的各个出口,高喊“谢亚龙下课”、“解散国足”的口号久久不愿离去。毕竟10年不胜日本的战绩让他们难以接受。尤其是重庆球迷,对中日足球对抗更为敏感。
      围墙的球迷让警方如临大敌,2000多名安保人员竭力控制住愈演愈烈的局势。尽管球迷情绪激动,但没有球迷采取暴力行为。晚上八点半,国足的大巴在安保人员的保驾护航下顺利解困。新浪体育及时关注事态进展,为您带来详细报道。

    k***

  • 你看人家朝鲜队硬生生的追回韩国一球,打平啦!!这就是差距!!

    设***

  • 一次一次的满载希望,又一次一次的失望而归.

    鸿***

  • 中国足球五十年不变,我是看不到中国足球真正有希望的那天了。

    安***

  • 兄弟,你别惹祸上身!我可遭几回罚了!!!

    超***