兑换礼品

夏天快要到了,我要弄六千分兑换两件新浪纪念T恤
一件自己穿,一件送给小妖穿。不知道新浪纪念T恤
有没有情侣装的。

好评回答
    连续两年我连帽子都没换上。。。。。。。。。。。还白搭了1500分。

    老***

其他答案

  • 呵呵
    我先来向大家取下经
    等我有分了再换

    o***

  • 真搞不懂.... 现在男人是不是都变的喜欢被虐...
    小妖是U栏大姐头   你们都敢要????

    王***

  • 哈哈哈哈!小妖跟我离得近,要是偶送,人家或许会收下!

    彩***

  • 臭小子,你是不是吃盐吃多了,敢拿我开涮!!!
    你的好意俺心领了,可俺不缺衣服穿。再说俺也怕被人民人群的拥护者拿刀追三条街...

    小***

  • 那小妖要开个时装店了  里面卖的全是网友送的衣服啊

    z***

  • 面包会有的,窝窝头也会有的,放心好了。。

    1***

  • 新浪纪念T恤情侣装会有的 即使没有我也帮你们印 一般女孩喜欢小猪 给你印一个特别可爱的猪头..妖姐那边呢~~恩.. 印个屠夫就行了

    1***