深圳离婚诉讼纠纷律师费用是多少?

全部答案

  • 目前律师收费一般有两种:
    以一个数额起价,再根据超过一定数额的争议财产加收一定费用
    比如,某律师的收费标准是五千元起价。也就是说,不论案件争议金额再小,甚至没有争议共同财产,起价的收费额就是五千。如果争议财产超过了一定额度(一般是十万元),超出部分还要加收一定比例。总之,家里财产越多,律师收费的价格可能就会越高。
    代理涉及财产关系的民事离婚案件按照下列比例分段累计收费:
    10万元以下(含10万元)部分收费比例为8%-12%,收费不足3000元的,可按3000元收取;
    10万元以上至100万元(含100万元)部分收费比例为5%-7%;
    100万元以上至1000万元(含1000万元)部分收费比例为3%-5%;
    1000万元以上至1亿元(含1亿元)部分收费比例为1%-3%;
    1亿元以上部分收费比例为0.5%-1%。
    风险代理:交一定的基本费用,再确定一个打回财产数额的收费额度

    A***