单机1.11版本的怎么进牛关

好评回答
    真正的牛关是打好装备的秘关;
    母牛之王只有一个,它死了下次就无法再进了。
    想进入牛关:就要在该当前的难度先杀死第五幕里的巴尔;完成任务后就回到第一幕的罗格营地,再把之前在崔凡克里得到的‘维特之脚’放进‘赫拉迪克方块’组合,合成红门;这样就能进入神秘牛关了。(见意:进入牛关时最好不要带跟班;因为他们会很乐意帮你解决牛王,这样你就不用再进去了。)

    星***

其他答案

  • 先要杀死第五幕的最后boss巴尔,也就是完成当前难度,然后回到同一难度的第一幕,在崔凡克拿到维特之脚,回罗格营地,将维特之脚和一本城镇传送之书(不是卷轴)一起放在宝盒里合成,就可以打开牛场红门,注意不可以杀死牛王,否则你就不可以再靠自己打开当前难度的牛关了。

    R***

  • 和原来一样。。。
    怀特之脚+回城书 在a1

    b***

  • 用怀特之脚+回城书(是书,不是卷轴)用箱子合
    注意 要在第一关第一幕合

    p***