大师傅帮忙

写一则校园幽默故事

好评回答
    某生上课时睡觉,被老师发现。
    老师:你为什么在上课时睡觉?
    某生:我没睡觉哇!
    老师:那你为什么闭上眼睛?
    某生:我在闭目沉思!
    老师:那你为什么直点头?
    某生:您刚才讲得很有道理!
    老师:那你为什么直流口水?
    某生:老师您说得津津有味。

    室友肖某闲得无聊,好不容易背了个书包到教室看书。在旁边占了个位置。时不时来几个男生,问:“有空位否?”他教摇头示意“没有”。于是他们只好半信半疑地离开了。好不容易等到七点多,来了一位婷婷玉立的小姐,他忙把书包挪开,让出一个空位。可只眼看着她向另一个方向走去,坐在一个还算英俊的小生旁边,原来那个是她男朋友。肖某叹曰:“今天晚上看书又没有心思了!”
    某寝室女生, 为了表示友好与亲切,排号为大姐,二姐,三姐... ...另一寝室男生得知, 遂偷偷排号为大姐夫,二姐夫,三姐夫... ...

    雪***

其他答案

  • 情况更急
    老师:“你为什么迟到?”
    学生:“我在听广播。”
    老师:“你不知道上课重要吗?”
    学生:“知道,可那儿情况更急,杨六郎被困天门阵了!”
    食物中毒
    某大学,近日由于食物中毒,正盛行拉肚子。某男生一大早便提着裤带,捂着肚子奔向厕所。不巧,一老妪正清洁厕所。此男生等待良久,只见那妇人专心拖地,不见其有退出之意,终于忍无可忍。大声和道:“快拖(脱),快拖(脱),我要上。”

    卢***