有买华夏稳增的吗519029

如题.为什么昨天的涨幅和估值差那么远?有谁知道原因吗?我指的是天天基金里的估值

好评回答
    华夏稳增的涨幅和估值差距特别的大这样离谱的事是常有的,比如07.12.24它的估计涨值为2.01%,公布的日增长率却仅为0.97%。不过目前华夏稳增的表现还可以,18号涨幅为2.94%。

    1***

其他答案

  • 基金的估值一般是以上季度基金持仓的前十大重仓股为依据,由于基金重仓股不断变化,因此估值会不准,它只能作为参考而已。
    华夏稳增是只不错的配置型基金,到目前为止,它最近一年的回报率为105.42%,在同类基金中排名第二,值得长期持有。

    小***

  • 08个人最看好的基金之一,现在就是最好的建仓时机,加仓要快可能会很快封闭。

    机***