抓过僵尸的请进来

小弟我昨天带饲养去抓僵,我的饲养盟约2级用1级封印卡,怎么也抓不到,扔了8张左右才能收到1只,请问抓僵需要几级技能和几级卡比较好抓啊,僵尸的图鉴是2级

好评回答
    没用2级盟约去抓过....
    最低号是封的4级盟约加1级封卡..1进...感觉很好抓..
    你抓不进可能和职业有关,不是封抓宠的命中率都是成问题的.
    也没什么好建议了,多打掉它点血,用3级封卡试试吧..
    可以的话还是弄个封来抓吧..

    绝***

其他答案

  • 我看你要看血和多练级我看3级的技能就可以抓的流畅了最好带个1~~~5级的垃圾宠磨血一般血在80~~~110左右那里对你来说有点危险最好有好号或有人带推荐级高在去吧.一级盟约要抓的话我看很难又有危险有烧卡我看去了就要陪钱了.

    w***

  • 楼上的,如果没图鉴,他能抓到僵尸么。真事的~~!!!
    楼主,你抓僵尸费劲的原因就因为你是饲养。应为盟约是封印的得意技能。
    所以就算你的盟约比封印的盟约在高。你的成功率也不回比封印高。
    抓宠当然是宠的血越少越好抓。盟约等级越高越好抓。(不过真的有分职业之说)

    r***

  • 主要问题你不是封印不是封印的话,抓宠普卡的成功率只有10%。所以既然要抓宠还不如转封印好了如果喜欢饲养那么去学单体中毒魔法把怪毒到一滴血再抓可以提高点成功率。

    s***

  • 抓宠要职业是封才好抓的,其他职业盟约再高效果也不怎么好的

    可***

  • 虽然是普卡怪,但是最好还是用本职封印去抓,一般是一张一只怪地。。。。非本职不适合的说。。。

    亮***

  • 非封印师抓1的就是费劲,你试试用2级封印卡抓抓,要不干脆就练个封完事

    1***

  • 首先你要把1级僵尸打下一点血,保证你身上宠物有空位
    因为我去抓的时候1级盟约,一张1级卡一丢准进,所以抓僵很容易,1级盟约1级卡足够
    可能是你的问题,或者看看你有没有僵尸的图鉴

    刀***