到底我们有戏吗?

我们是同学,但我以前不喜欢她,我喜欢另外姓王的女孩子,她也知道这件事,但是后来我原先喜欢的那女孩不同意我,我也便灰心了,但是我之后喜欢上她了,我们在qq聊天,我问她有男友吗,她说没,她问我王同意我了吗,我说没,她发了一个小人给我,说让它做我女友,我发一个小男孩给他,她说不要假的,还说自己在家没意思,没人陪她,我以为她有什么暗示。第3天,我问她愿意做我女友吗,她说感觉很重要,我不能给她那种感觉,没同意,你们说我还有戏吗,我是一个遭到女孩拒绝就灰心的人,我该怎么办啊,我真的很想谈恋爱啊,对了,她说她的爱情观是一定要有感觉的男孩才能做男友,即使那个男孩只是和她玩玩,她也不在意,选老公时才选对她好的,我该继续喜欢她吗,请大家帮帮忙啊,我该怎么追一个喜欢的女孩啊,我已经追过3个都不成功了,我一被拒绝就伤心的要命,也许是我长不够帅把,但是女孩真的只在意外表吗,我觉得我是真心的啊,一个快18岁男孩的困惑,请大家帮我,谢谢!!!

好评回答
        十八岁 多美好的年龄啊 却为了爱情而苦恼!以后你会觉得后悔的,将这么美好的时间错过,将美好的女孩子放在心底吧!她很理智的,她知道自己想要什么!
        爱情,是要双方的,是你情我愿的事情,何必强求 !
        一个男孩子 在这个阶段要好好武装自己的知识才对啊 !女人更重视男人的才华,如果这一点你不重视的话,会失掉很多机会啊 !!!
        女孩子都喜欢成熟的,有见解的男孩子!你为什么不多在学习和能力上下工夫呢!到时候有更美丽的风景等待你去追求呀 !

    妮***

其他答案

  • 让她深入的了解你,与人交往不是一天二天就能了解对方的,时间长了她会选择你的,但你转移方向也太快了,不怕她心里有问题吗?你先喜欢她同学之后又喜欢她难怪她拒绝你,不过放心只要她不消失还是有机会的,就瞧你怎么做了,让她有安全感是最重要的。

    m***

  • 慢慢的相互了解一下啊!
    不能这么早就下结论的!
    也许她还不是很了解呢,好好的跟她交往下去吧!
    只要你自己努力争取,会成功的!
    不要受你失败过的因素影响!

    1***

  • 在我看来,挺难的~
    不过你确认自己是喜欢她才追她,还是只是想谈恋爱才想让她做女朋友?
    如果是前者,你可以继续努力。如果是后者,就放弃吧~!

    霓***

  • 你们都还太小了,你们都还有大量的时间!慢慢来,顺其自然吧!

    小***

  • 你好!
    她要是这么说的,我看就很难了。
    因为每个人的性格不同,以她的性格看来,我觉得你们很难在一起。
    不好意思,帮不了你!

    请***

  •    先试着去了解对方,时间久了,也就可以看得出她是不是对你有意思.
      好好把握吧.

    宁***