81级盗贼转仙人以后要怎么加声望比较快?

不要说去什么竞技场~这个级数竞技场里只有金雄/石雄这一类的才加声望了。。。

好评回答
    告诉你啊~学调教和宠强,然后去练及!如果不着急练及的话(最好别打卡)给的声望多。就这样等于每次战斗以后都用了技能,每战都+声望,比较快,如果这俩个也到头了,就把宠强删了,再学一遍(也不贵)继续练.
    建议:1.烧变身的时候要分天数来烧,不要一下就烧满
    2.多学一些其他的生产系技能,如料理,伐木等 练的时候也会得称号

    悲***

其他答案

  • too easy了;你就天天在法蓝城里看哪个你喜欢不喜欢的你就大便超人就行了!嘿嘿黑~变了你就来回走啊走啊,然后再变,如果你有钱你就登出,然后近来再打卡,再变,你这样玩一个星期你试试,我估计你有了称号也找火云邪神去了:)

    水***

  • 那就去烧技能呀。。
    和练级+练宠。。

    水***