求一LR震荡稳固宏!

#showtooltip 震荡射击
/castsequence reset=11 震荡射击, 稳固射击, 稳固射击,稳固射击,稳固射击,稳固射击,稳固射击,稳固射击

震荡射击冷确时间是11秒 用了这个宏11秒后打出的仍然是稳固,不能正确的重置,请高手指点下~

好评回答
    没懂你用这宏哈用
    #show 震荡射击
    /施放 震荡射击
    /施放 稳固射击
    不就得了  能震荡的时候自然就震荡了  不要把游戏想的象程序似的 用用脑子

    m***

其他答案

  •   #showtooltip 震荡射击
    /castsequence reset=11 震荡射击, 稳固射击, 稳固射击,稳固射击,稳固射击,稳固射击, 稳固射击,稳固射击
    这个宏为什么不行你可以计算下
    首先11秒重置宏,一个震荡和7个稳固要1。
      5*7=10。
      5秒 但事实上你按的按键次数远远多于8下 所以可以直接 #showtooltip 震荡射击 /castsequence reset=11 震荡射击, 稳固射击,自动射击 就可以了 掌握下时间放自动射击 另附 杀戮稳固抽筋宏 #show 稳固射击 /施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令 [宝宝攻击目标直到死去,释放猎人技能"杀戮命令" /castsequence reset=3 稳固射击,自动射击 [释放稳固射击后再按下释放自动射击,3秒钟后重置该宏] /script UIEr () 可以保证你按照稳固-自动射击一直重复 。

    狼***