玩过三转弓的请进

请问下:弓加“流星三矢”好还是不好呀?

好评回答
    可以说是费点 PK  打怪都没啥用,加了只是好看点,三转之前加凝神  命中  正本   狂风   超必杀  猎鹰

    坏***

其他答案

  • 走技能路线的就不加,如果是走平射为主技能为辅路线的就一定要加.
    我现在玩了一个正弓75级了,走的是平射为主技能为辅的路线,用群八弓,加心神四披风,在刷怪时明显觉得180版弓的超必杀出的机率被官方改低了很多,180版以前我在电二无极玩弓,二转时用的是满攻弓,+心神四披风,+气贯山河,超必杀是34%的机率,平射杀怪7-11连出超必杀的很常见,而现在用群八弓加心神四披风,加气贯山河,超必杀是42%的机率,照理说应当出的机率要大很多才对,但是事实却是,不加流星三矢状态下,杀怪都是二连三连的多,也有五六连的,但是很少,事实证明了180版官方改了出超必杀的机率.
    流星三矢,能补上不出超必杀这之间的杀怪效率,我在玩家投稿里作了这篇文章,有时间你可以去看看,希望能对你及别的玩弓的朋友有一点点帮助.

    e***

  • 楼上的,既然你承认有这个BUG,难道你还认为这个BUG会一直存在?

    猿***

  • 千万别加
    好像是个BUG,不加的化出了可以一直把怪打死
    加点少了就打几秒,很快就没有了
    我加了一点差别很明星后来又洗了
    不如超必杀好用
    超必杀多帅啊

    小***

  • 单纯平射打怪升级,流星三矢其实算是不错的气功。
    但如果PK时想玩平射,流星三矢最好别加,因为这个气功PK实在是没什么威胁。

    无***

  • 没加,我用气8平射,加它影响超必杀,也是看别人的高手说的.

    d***