求一篇生日祝酒词

后天是我舅母的66大寿,总该说些什么,但又不知道说什么好,请哪位高人给来一篇,别太多也别太少,谢谢了

好评回答
      各位亲朋好友、女士、先生:大家好!
    春意盎然艳阳天,春暖花开六十载,在今天这个特殊日子里,你们怀着喜阅的心情,带着良好的祝愿,在百忙之中来为我舅母的生辰祝贺。在此,我、并代表我们全家对你们的光临表示热烈的欢迎,对你们的良好祝愿表示诚挚的谢意!
    今天是200*年*月*日(农历******),是我舅母寿辰之日。
      这是一个千载难蓬的好日子,它蕴涵着吉星高照,四季平安,六六大顺,福寿双增之含意,在这美好的日子里,我们做晚辈的,都忘不了舅母的关照爱护我们成长,她为了我们含辛茹苦,历尽沧桑。时光飞逝,岁月如梭,转眼66个春秋过去了,留给舅母的是那头上增添的丝丝白发,额上刻下的艰辛印痕,而她把那伟大的母爱却无私的奉献给了孩子们,我们每个人都希望有一个温馨甜密的家,这种情感就像白云依恋着群山,小草依恋着故土,长大成人的孩子啊!永远忘不了童年,永远依偎在舅母的身边。
      俗话说,水有源,树有根,儿女不忘养育情,亲爱的舅母,在你您老人家寿辰之日,我代表儿女们向你深深的鞠一躬,并祝愿老人家生日快乐,身体健康。璇阁长春 眉寿颜堂,寿比天高,福比地大(献花)。这是我们子女的心愿,也是来宾的心愿;让鲜花点缀您不老的岁月,让阳光普照你永恒的季节。
       各位来宾,各位亲友,今天有了你们的到来,使这寿宴厅里蓬荜生辉,给今天的生日宴会增添了无限喜庆的气氛,在这里,我们是喜酒相逢,笑祝颜开。在这喜庆的时刻,我再一次代表全家感谢各位的光临,并祝大家生意兴隆,财源广进。同时;我提议,让我们共同举杯;为我舅母生日快乐,身体健康;为他增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥,为在坐的各位亲朋好友身体健康,家庭幸福—干杯! 我也预祝你的舅母生日快乐,健康长寿!!!。

    f***