谁知道《闯关东》的结局是什么呀?

我在寒假的时候在家里看了几集,一直看到那个日本孩子一郎被他的父母带走,然后老二和鲜儿姐离家出走……然后我就开学了,回到香港后看不到电视了,麻烦哪位说说,后来故事怎样发展的?
那个日本孩子还有没有后文了?老二是不是参军了?最后结局又是什么呀,告诉我一下,谢谢大家啦~

好评回答

其他答案

  • 这问题最好还是不要问,因为这部电视剧确实 很不错
    建议还是自己亲自看看
    我这里有下载地址:

    蓝***

  • ⒈日本孩子一郎和绣儿结婚了⒉老二参军了而且是团长哦⒊最后日本入侵东三省,老二他们没守住,所以他们一家回了山东老家~~   你可以去网上看看!!!

    神***

  • 传武死了,他们全家人一起离开了哈尔滨,到别处谋生。

    璀***