红包啊!!!

为什么昨天冲了3000点没有红包送的?我是用骏网一卡通的冲值卡。

好评回答
    红包肯定送了,你看看CTRL+F里消耗类,红包不在普通物品栏里,在金币道具栏里,如果还没有,就等上一段时间再看看,还没有给客服打电话

    久***

其他答案

  • 问传送点那里的大叔也没有吗?

    倾***

  • 还有送的,几个小时前我刚冲了试过,建议你下线,返回大厅也行,过几分钟再上去领一下看看,一般冲值的时候最好是返回大厅或下线,过几分钟再上,这样不会延时,如果在线的时候冲进去,有时候延时有四五个小时才能领赠品。

    土***