朋友们能推荐一首适合小学生合唱的歌曲吗?

我学校领导叫我找一首歌,然后全校学生都学会,就当做是我们的一首校歌,开会或是什么比赛时学生能唱一下。能推荐一首吗?思想健康的,有点意义的,适合小学生合唱的就行。

好评回答

其他答案

  • >

    h***

  • 《友谊地久天长》让小学生们能把握友谊的可贵!很适合,又好听!

    新***

  • 友谊地久天长~~~~适合合唱,更适合小学生合唱,o(∩_∩)o...

    z***

  •     1。 蜗牛与黄鹂鸟 2。 吉祥三宝 3。 童年 4。 采蘑菇的小姑娘
    5。 让我们荡起双浆 6。 龙珠 7。 雪绒花 8。 路灯下的小姑娘
    9。 蜗牛 10。 数鸭子 11。 犬夜叉 12。 虫儿飞
    13。 灌篮高手 14。 生日快乐 15。
       西游记 16。 月亮船 17。 明天会更好 18。 茉莉花 19。 娃娃 20。 三只熊 21。 加油歌 22。 同一首歌 23。 名侦探柯南 24。 世上只有妈妈好 25。 蚂蚁 26。 摇篮曲 27。 橄榄树 28。 牧羊曲 29。
       卓玛 30。 红蜻蜓 31。 兰花草 32。 鲁冰花 33。 光阴的故事 34。 送别 35。 祝你生日快乐 36。 晓之车 37。 四季歌 38。 友谊地久天长 39。 小蜜蜂 40。 外婆的澎湖湾 41。 生日歌 42。 两只老虎 43。
       圣斗士星矢 44。 青春舞曲 45。 小燕子 46。 妈妈的吻 47。 春光美 48。 叮咚 49。 小草 50。 花仙子 这里有50首 都 蛮好听的 请楼主给我分 谢谢。

    初***

  • 《让我们荡起双桨》~《明天会更好》

    浅***

  • 希望!!很多人唱过  但不是陈慧林的哪个

    海***