我适合做什么工作```

第一份工作16岁 在酒吧唱歌 正式做过的工作只有这一份啦 去年在影楼呆了半年学化妆 现在20岁啦 几乎一分钱米赚过 被男朋友养勒3年多 该怎么办 我试着找过工作 销售员啊 收银员啊 但是干2天就跑了 实在没那个耐心 最主要我不喜欢为别人服务 怎么办嘛 到现在也不知道该干什么才好 去酒吧他一定不会答应的
我想过让我妈妈给我钱开个店什么的她还说我没经验得先给别人工作 可我过不了给别人工作这一关 我做不到 我该怎么办

全部答案

  • 你好!先要端正心态,我们生活的社会是一个群体,不可能独立于社会而生存,这样也就决定了我们在接受别人服务的同时也要为他人服务、为社会服务。
    你说的不错,要想当好老板,必须先从打工开始,经历了这个过程,也会让你对经营等方面的工作有一个初步和总体的印象,也会对你今后的发展起很大的帮助。
    为了生活、为了比别人生活的更好,你就要付出比别人更多的努力,相信自己,只要想做,都是能够做好的!

    依***

  • 先读书吧,让家里人养不是一个长期的办法。没学历,青春饭吃不了多久的。
    那你要么自己开店,不然,没学历没技术没工作心,不愿意吃苦,要有老板请你去上班比较困难。

    平***