英雄无敌5的存档文件在哪里???

我在网吧玩的.想打完战役后把存档考到U盘里(网吧有还原卡).可是找不到存档文件.
在游戏里存档,退出游戏然后再进,确实有存档.说明应该有存档文件的.
可是我在H5文件夹里找不到SAVE.我存档名设成AAA然后在H5文件夹里搜索AAA也搜索不到.最不可思议的是,存档前后H5文件夹大小居然没变化.

这到底怎么回事?难道H5游戏存档没存在H5文件夹里?H5游戏存档文件到底存在么?高手帮帮忙,真烦死我了.现在只能打自定义战役,没法打战役...

全部答案

  • c:/Documents and Settings/用户名/My documents/ My Games/Heroes of Might and Magic V/Profiles/游戏用户名

    g***