用怎么大的避孕套?

长14-14.5厘米,直径4.3厘米左右.

好评回答
    避孕套按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等四种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。避孕套如果大小选配合适对性生活快感的影响最小,使用者应根据个人情况选用感觉舒服合适的型号。如避孕套过大,性交时容易脱落在阴道内,导致避孕失败;如避孕套过小会有不适感,还容易撑破。按朋友的尺寸建议初次使用避孕套先用中号试试,如不合适再改用大号。

    啄***

其他答案

  • 你的情况最多需要中号,不用考虑买大号的.这也是大多数人的平均尺寸.安全套既要能扣住不至于脱落又不能太紧影响做爱感觉.另外要选择质地好,薄的那种.

    公***

  • 现在一般的TT是不分大中小的,收缩性很大,去药品超市买就可以!

    U***

  • 直径多少啊》?一般用中号的。

    j***