.真相信有情人终成眷念吗? 相信对方对你发誓吗?

表达对方的爱后,就会要求对方发誓,这种问题都是有必要吗我想大多数恋爱中人都会好过,

好评回答
    只求心理上的安慰吧了,当你经历了另外一段生活,你的生活,视野和眼光都发生了改变,就不会那么想了

    z***

其他答案

  • 不能相信嘴上说的,得看实际行动怎么样。

    1***

  • 的确,这是为了给自己心理上的安慰,因为彼此相信,所以不需要这道程序..但生活中的海誓山盟并不是像电视剧里的那样,这要比电视剧真实的多,是一份真实的爱...我们的一生能有几个人值得你这么珍惜,那些面对爱的诺言就不仅仅是安慰,不仅仅是甜言蜜语,它代表了我们相儒以沫的爱..所以当你的爱人像你发誓时,不要怀疑这个的真实性,因为那不重要,重要的是可以牵手一生就好....

    一***

  • 说的实在一点,有情人终成眷属是有很多条件的
    1.现实一点的,要物质上的,比如有房有车(并不是说没有就不行,但是双方家庭更有可能出现更大的阻碍)
    2.玄一点的,双方有没有决心,毕竟除了爱情,你不可能要求对方放弃亲情等必然存在的问题,说难听一点,婚姻是为了后代,是爱情(可能没有)到亲情的转化,而爱情只是一个过程,我们不是没有感情,只是需要照顾的感情太多
    至于誓言嘛,不是什么阴谋诡计的话,我们应该相信,至少在那一刻,我们是认真的,不论是否已经变质了,那是我们一份应该珍惜的记忆

    衣***

  • 爱听的就听下而已,相信嘛~~~~~
    自己相信的就相信咯.
    爱,不是说了就=爱的

    水***

  • 爱不是说的,是行动。她嘴上说爱你,那是不可信的。有的时候爱是不需要什么誓言的。需要的是你们的行动。

    U***

  • 不相信,这绝对是假的,真爱是不要对无承诺的,正所谓,只可意会,不可言传的.

    挥***