爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我真的好想大哭一声我好累妈!

我是河南人,我老公是四川人,我与我老公谈恋爱的时间我家人都不同意,因为我老公的条件不是太好而且没有了妈妈,家里姐妹伍个,我呢才我哥我们俩,我哥还在上海有房了爸妈和我哥住,我家人都反对,只有我一个人同意我觉的我老公人还可以,后来没结婚我就怀孕了,我家人知道了没办法就同意了,我现在想想对不起我家人,我现在的生活不是太好,又不好和我妈妈讲讲,老公也不是很上进,讲要做点生意的我给我家人借了几万元钱现在有不想做了,去原来的公司上班去了,真是晕,钱还没有给我家人呢讲要过完年在开个什么水果店,我真的好累啊!我想全世界都没有像我们这样的情况了,俩个人在一块老是吵架,11月份我给他们家人生了一个男宝宝他家人好开心的,因为他家人想要男孩儿,可是没有一人给我讲句好听的话也没有一个表示,我家人都给我了4000元,我们是在上海生的他家没有一个人来看看我的,我一人带小孩的时候我才真的明白我家人当处反对我的心情可是全晚了,现在想想我心里真的好疼,结了婚的生活根本不是我想的那样我好后悔当处不听家人的话,我心好累好累,我身好累累,
年*** | 2008-02-18 14:24:10

全部答案(共4个回答)

• 既然选择了就要坚强,累也要忍住,为了孩子,再就是如果你们的感情好,就要懂得理解吧。珍惜眼前人吧,毕竟曾经你不顾家人的反对跟他在一起了。生活还是要过,何不开开心心的,我也曾经沮丧过,甚至觉得生活没意义了。但后来想通了,一辈子总不能悲伤的过吧。笑对生活,因为世上总是幸运的,也总有比你更惨的命运的呢。祝你能快快乐乐,没有过不去的坎,翻不过的山。鼠年吉祥如意!!!
    f*** | 2008-02-18 15:16:29 68 20 评论
    0/300
  • 想开点吧!都是这样的.结婚跟当初谈情说爱是无法比较的,自己调整好心态自己快乐才是最重要的.有些事想得太多了最终受伤的反尔是自己.愿你快乐!
    快*** | 2008-02-18 14:43:29 51 23 评论
    0/300
  • 回答:

往好放方面想把 结婚没多久吧 现在感觉累因为 当初结婚的时候没作好心理准备..换句话说也就是 心理不够成熟..考虑的不到位..冲动是魔鬼.. 建议 你鼓起勇气. 为了孩子 有人说母亲为孩子能付出一切 母爱是伟大的 加油 ...支持你!!!做个 好 妈妈 

老公方面你可以经常和他交谈关于未来的事情 激励他上进 男人要 管的...相信你行的 
    勤*** | 2008-02-18 14:43:19 70 20 评论
    0/300
  • 为了孩子,一切都想开些!
    1*** | 2008-02-18 14:27:31 41 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题