办理无房证明需要什么手续?

全部答案

  • 手续:
    1、第一步:办理交易递件;第二步:到户籍所在地开具无房证明;第三步:提交无房证明到房管局办税窗口;第四步:房管局出具广州区域没房证明查册;第五步:出具税单。
    2、无房证明不能提早开,要递件后才能开,而且无房证明一般是有有效期;的,一般为10个工作日到30个工作日不等,所以千万不能开早了,否则就白费工夫了。
    3、请携带户口本、身份证、婚姻证明(如是提供结婚证必须夫妻双方到场,分别查询两人名下的房产,如是一个人去必须提供本人近期的民政局开具的单身证明或离婚证)到房管局服务窗口开县房产信息查询证明,您也可以委托人代办,必须提供家庭成员有效身份证件。

    不***