理光复印机保障服务有哪些呢?

全部答案

  •   一、理光复印机维修服务
    我公司对理光复印机实行上门维修保养服务,我们的技术服务人员会为您提供专业维修服务,同时客服也对您提供快捷、专业的电话技术支持,彻底解决理光复印机在使用过程中的技术问题,当您的设备出现故障需要服务时,您只需一个电话,调度中心统一安排,就近服务。
       二、定期维护清洁保养服务 可以根据客户的需要签订年包修合同,我们公司技术工程师每月定期上门维护和保养理光复印机,以确保设备运转正常,减少故障的概率,使您的理光复印机能够随时处于良好工作状态,同时延长设备的使用寿命。 三、租赁服务(详情上门或电话咨询) 四、理光复印机配件、原装硒鼓、碳粉 我们提供理光复印机的各类配件如硒鼓、碳粉等,并安排上门安装调试。
      客户只需要一个电话,我公司安排技术工程师为你进行安装。
       五、理光复印机大修 理光复印机是有几大配件是有使用周期的,根据不同型号的机器,使用周期会有所不同;理光复印机会有很多零件老化,导致机器出现故障时,需重新买一台复印机可能需要好几万元费用,而进行大维修需要花费好几千元费用(更换硒鼓、上棍、下棍、定影器等),这时您只需要一个电话,我们公司会有资深技术工程师负责上门取设备到我司仓库进行维修,无需担心,修好后我们会安排给你送回。

    王***