爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

如果你要做烤瓷,你选哪儿?

请问在成都,什么医院或诊所做烤瓷牙比较好?价格怎样呢?麻烦各位给推荐一下,谢谢了!
p*** | 2005-04-19 20:07:58

好评回答

蓉*** |2005-04-20 16:01:47 334 207 评论
川医,我才做了的,大楷价格在1200元一棵.地址,人民南路三段,是国家的权威医院!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果你要做烤瓷,你选哪儿?选择安全可靠的医院很重要,首先下毒模式必不可少,第二就是医生团队不可少,第三就是诊疗模式和设施设备。
    吴*** | 2016-08-12 16:09:42 344 209 评论
    0/300
  •   有一个很有名的亚非牙科医术不错,我以前在那里矫正过牙齿,当时价格不是很贵,而且效果还可以,那里的张亚非医生是口腔医生,她的妈妈是华西口腔医院的周教授,我觉得还可以哈,地址:成都市过街楼街32号,电话是 ,他们医院还有网址: 
      而且在成都市有多家分店,该牙科的设备在成都市都是比较先进的,有好多外国人都曾在那里正过牙齿,还有不少外国的专家教授到这家医院交流和学习,真的不错,我那里矫正牙齿的时...

查看全部>>

有一个很有名的亚非牙科医术不错,我以前在那里矫正过牙齿,当时价格不是很贵,而且效果还可以,那里的张亚非医生是口腔医生,她的妈妈是华西口腔医院的周教授,我觉得还可以哈,地址:成都市过街楼街32号,电话是 ,他们医院还有网址: 
      而且在成都市有多家分店,该牙科的设备在成都市都是比较先进的,有好多外国人都曾在那里正过牙齿,还有不少外国的专家教授到这家医院交流和学习,真的不错,我那里矫正牙齿的时候还是一个不起眼的小店,可是现在该牙科的规模相当大,口碑也很好。试试吧,一定不会让你失望的。

m*** | 2005-04-27 09:08:40 360 206 评论
    0/300
  • 川医不错.就是有点贵.也可以去找从里面出来的医生.好多名医在外面都有朋友名义开的店///
    不*** | 2005-04-21 22:39:28 332 212 评论
    0/300
  • 去找一些有名的私立医院比较好,川医店大欺客.
    w*** | 2005-04-21 14:42:03 333 213 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题