我是3体1敏的57木我在问道里有未来吗?

我是3体1敏的57木我在问道里有未来吗?  我PK 不过别人因为我杀不死他们的龟,还有我这体木应该怎么才能在问道这大家庭里 有出息  ?
   问道的大哥大姐可以劳烦你们帮我分析分析吗 !
  谢谢你们了 !!!!!

好评回答
    呵呵我不同意以上各位高手的看法,你的未来很渺茫,为什么他们全部都说到91级?怎么不说到101级?直到100级以前你的前景很好但是过了1003体1敏或者全体木就是个垃圾,我那个区以前练体木的全洗点练力木了,现在5系的掌门基本全是力,100以后是力的天下我现在110级是个法金没加错点正打算洗个全力或者全敏,建议你洗点或者再练个号

    百***

其他答案

  • 木再杀海盗杀BOSS做任务都是很抢手的
    到了91级你有2和满属性 直接就没人能秒杀你

    笨***

  • 3体1敏,木相满+水,
    91级你就不是木,你是个强大的机器人。

    棋***

  • 体木后期厉害,91加满水和木相形,可以说是雷打不动.到时候把道刷高,用大毒是可以的,看看木系的掌们人,好多都是体的啊

    雕***