在擂台PK的问题

在擂台上PK``逃跑的时后为什么有时掉几十点战绩``有时掉光战绩的?
另外``擂台PK输了掉战绩的多少由什么决定?

好评回答
    在擂台上PK``逃跑的时后为什么有时掉几十点战绩``有时掉光战绩的?
    另外`
    答:看对方等级,比如你50级,对方40级。。对方逃跑者不掉战绩,相反如果是你逃跑就要掉很多战绩(看你有多少)。
    擂台PK输了掉战绩的多少由什么决定?
    答:擂台PK输了掉战绩的多少是由双方的等级决定。级高掉的多,级底掉的少,就是因为这样的原因现在有很多高级没事做开小号(30-39)刷战绩,30多级就算输了也掉很少很少,你50级的输了那就要掉很多。

    葬***

其他答案

  • 擂台PK输了掉战绩的多少由什么决定?
    战绩的多少和双方道行比值成线性关系,道低的掉战绩少。
    败方的级数是战绩得失的计算的另外一个正比系数。

    棋***