乳头变色

我女朋友是处女,没到20,我和她没ml过,但我总是吸吮,舔她的乳头,那样会使她的乳头变黑,乳房松懈,下垂吗?
请不要粘贴(科学证明可以谢谢)

好评回答
    使用的越多 就越会提早变黑的 但一般要到三四十岁才会变黑的 不会松弛了 但乳头会越刺激越大越硬的(是相对以前而言)  除非有小孩后吃母亲的奶(吃三个月半年以上就会使乳房松弛的) ! 如果不吃 或吃的时间很短(这样一般要到四十岁以后才会松弛的 也是相对而言 要是非常大的乳房 那就会提前一些变的松弛的) 一般要到四十岁以后才会变得非常黑的  天生黑的除外啊

    1***

其他答案

  • 不大清楚。。

    奥***

  • 不会啊,呵呵,你说的那种情况是生完孩子喂奶以后出现的情况,变黑也是一部分人,是荷尔蒙分泌的原因,下垂就是大部分人的特征了。

    黑***