大师,今晚欧元会不会在后盘继续看涨!

好评回答
    其实,今天晚8:30的美国价格指数非常地重要。个人预计大大超出预期,由此可能爆发一轮美元的上涨,主要理由:
    1. 贸易赤字创记录的另一面是经济强劲的具体表现,这是不可否认的;更何况当月净资本流入大大大于贸易赤字。
    2. 原油价格在3月创记录,进一步会传递给市场。
    3. 非美国家的问题不比美国少。
    有以上理由,主意大家自己拿。

    w***

其他答案

  • 欧元兑美元如向上突破1.3090,则短线仍有向上的动力,反之如重回1.3000以下,则表明欧元在小分时上(2小时线)的5浪结构已走完,可及时追入沽空,因此短线上我们暂时以观望为主。

    w***

  • 小心美国数据好,非美反涨。

    z***

  • 同意楼上的理由,我是觉得还是不要猜数据...

    1***

  • 我也倾向water的观点,其实我在中午观察走势图时就有感觉,欧元着一轮的长势已经见顶,该回落调整一下。我是新手,不知判断的是否准确,还有待今晚的市场验证。

    M***

  • 个人意见,上探空间应该有!

    y***