谈的恋爱让自己很痛苦怎么办?

和男朋友一年多的时间了,感觉矛盾越来越多,不知道还能否相处的下去?最主要的是我和他的情况很特殊。

好评回答
    如果双方都感觉到痛苦就算了吧~~越往后走越痛苦~~最终还会以分手告别~~或者尝试改变~~改变不了对方就改变一下自己~~

    小***

其他答案

  • 具体什么情况说说啊 好帮你分析

    差***

  • 情况特殊??说明白的好让人给你解决啊!
    谈恋爱都有几个过程,开始都是对对方充满神秘感和新鲜感,等该了解的都了解了,可以清楚对方的一切的时候,恋爱的新鲜已经不存在了,如果要是再可以维持的话就是相互之间的感情可以维持,开始把对方看成是完美的,恋爱了一定的时间,对方的缺点都呈现出来,与自己原先的想象差的很远,自然的就爱的感觉降温了,看不惯的东西和思想就来了,自然的矛盾就会多!
    相处要靠你们彼此之间的共同语言和生活上的经营,就是结婚的人也是要接受七年之痒的,多数爱情美好的原因是彼此相互尊重,倾慕,给对方一种朦胧的感觉,可以保持恋爱的质量!

    a***