爱问 爱问共享资料 医院库

孕妇奶粉哪个牌子好呢?

孕妇奶粉哪个牌子好呢?

孕妇奶粉哪个牌子好呢?我三餐都没怎么吃得下,想买奶粉来补充营养,不然宝宝以后太小啦。

全部答案

• 只要是大品牌,质量可靠的奶粉都是可以喝的,我当初怀孕的时候喝的是安满的也不奶粉挺好的

只要是大品牌,质量可靠的奶粉都是可以喝的,我当初怀孕的时候喝的是安满的也不奶粉挺好的收起

捡幸福那一年

• 孕妈你好,你可以试一下伊利金领冠的,效果还不错,味道也可以,希望可以帮到你哦。

孕妈你好,你可以试一下伊利金领冠的,效果还不错,味道也可以,希望可以帮到你哦。收起

工夫被悄悄踏...

• 觉得美赞臣或是安满都是不错的,平时可以结合自己的体质来针对的选择,或是多喝些汤水吧

觉得美赞臣或是安满都是不错的,平时可以结合自己的体质来针对的选择,或是多喝些汤水吧收起

范新惠

• 你好,我怀孕的时候喝的是惠氏孕妇奶粉,喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解啊!

你好,我怀孕的时候喝的是惠氏孕妇奶粉,喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解啊!收起

陈林瞑

• 现在孕妇奶粉的品种很多,你可以去母婴店或者是超市里面去了解一下,惠氏的孕妇奶粉和贝因美的奶粉都还是不错的。

现在孕妇奶粉的品种很多,你可以去母婴店或者是超市里面去了解一下,惠氏的孕妇奶粉和贝因美的奶粉都还是不错的。收起

张若羽88

怀孕期

点击加载更多