松下按摩椅有哪些好推荐呢?

全部答案

  •   一是松下按摩椅EP-ms41et,这款型号的松下按摩椅是以作家用按摩沙发,是家具的新典范,它犹如双手般的按摩,舒缓腿部、脚部疲劳,3种可变化造型置脚台,体积轻巧,便于放置,随心使用,简单操作,让身体放松的同时,以按摩动作为主,缓慢的摇动身体,达到放松的目的,逐渐降低按摩强度,然后再提高按摩强度,以获得身心的恢复。
         二是松下按摩椅EP-MA10K,这款松下按摩椅EP-MA10K型号,3D 驱动实现多种按摩手法,温感按摩球令身心得到舒适享受,创新科技,3D按摩机与气囊融合的全身按摩,6种全身自动模式,根据酸痛及疲劳程度进行选择,同时它的“2WAY模式“设计,不用时可调整成躺椅。
      松下按摩椅EP-MA10K型号利用新研发的“温感”按摩球,可对颈、肩、腰部等进行温暖按摩,能够充分按揉肌肉酸痛部位,消除疲劳。
         三是松下按摩椅EP-MA20,这款型号的按摩椅模仿专业按摩师的技术,特别针对颈椎按摩舒缓,它有4种自动模式,根据个人喜好选择,可以手动调节按摩位置与力度,真正做到随心所欲,松下按摩椅EP-MA20的豪华外观,宛如“被包裹住”的舒适感觉,7种颜色的灯光效果,大气漂亮,在按摩过程中,配合不同模式发出不同颜色的灯光提示。

    瑜***