最近宝宝在长牙?

 最近宝宝在长牙,吃不好也睡不好,求秘笈

全部答案

  • 长牙的时候宝宝脾气不太好 爱啃东西 可以买点磨牙饼干啃啃

    懒***

  • 亲,这是宝宝的嘴嘴不舒服呀,亲可以给个牙胶咬咬的。这样宝宝会舒服些的。

    爱***

  • 宝宝在萌牙期都会有不舒服的表现,宝妈给宝宝买一个牙胶,让宝宝咬着玩,也可以磨磨宝宝痒痒的牙根

    P***

  • 嘉宝有一款纸套牙刷可以帮小宝宝牙床挠痒痒哦'或者取干净纱布包在手指上帮宝宝做牙床清洁'宝宝很喜欢

    w***

  •   对于单纯的长牙,家长可以用干净的纱布或小牙刷,轻轻帮宝宝清洁、按摩。一般店里出售的磨牙环,让小朋友拿着咬,刺激牙床,只要保持干净就没什么问题。当局部症状明显时,小儿科医生建议家长使用非阿司匹林之解热镇痛剂,或是局部药膏以减轻牙龈表面刺激感。如果有长牙问题或不知该如何,小儿牙科医师很乐意为初为人父母者及准备第一次看牙医的宝宝牙齿健康检查。

    王***

  • 宝宝出牙期就是这样的呢,妈妈需要多点耐心哦!

    风***

  • @应对各种出牙不适
    在宝宝开始出牙的时候,容易出现发热、腹泻、烦躁不安等种种不适,妈妈要学会从容应对。
    只要体温没有超过38度,宝宝的精神不错、食欲旺盛,那就无需特殊处理,多喝些开水就行了。如果体温超过了38度,并伴有烦躁哭闹、拒绝吃奶的现象,则应当心出现其它疾病感染。
    当宝宝大便次数增多、但便便中水分不多时,可以让宝宝吃些粥、烂面条等容易消化的食物,同时注意餐具的消毒。如果每天大便次数超过8次、便便很稀,则应及时就诊。
    在宝宝哭闹、烦躁不安时,清及时转移注意力或给宝宝提供磨牙物品。比如带宝宝到户外走走,新鲜的景物很快就让他忘掉不快。建议把牙胶放到冰箱冰一下再给宝宝咬,冰凉的牙胶会让宝宝火辣辣的牙龈感到更舒服。

    我***

  • 宝宝在出牙的时候是可以给用牙胶咬一咬,是会有缓解宝宝的牙胀的呢.还得给宝宝补充好钙质来,这样牙是会出得更加快一些.

    不***