如何在加拿大留学却玩好欧洲?

全部答案

  •     1、Warsaw——华沙
      平均一顿饭钱:$8
      平均住宿:$38/晚
      平均啤酒价钱:$2。50
      华沙作为波兰的首都,不仅是一个便宜的旅游城市,更是一个美丽、独特、充满文化和历史的城市。
      加拿大留学
      2、Tenerife——特纳利夫岛
      平均一顿饭钱:$13
      平均住宿:$13/晚
      平均啤酒价钱:$2。
      80   位于西班牙的加那利群岛上,这里有清澈的海水,极好的天气,相信你一定会度过一段完美的时光。   加拿大留学   3、Russia——俄罗斯   平均一顿饭钱:$12   平均住宿:$10/晚   平均啤酒价钱:$1。30   这个国家拥有好多好多有趣的城市,向莫斯科这样的,并且都充满了历史气息。
         加拿大留学   4、Belgium——比利时   平均一顿饭钱:$20   平均住宿:$17/晚   平均啤酒价钱:$5   说实话,好像没有谁能对比利时具备抵抗力,一个充满文化的国家,到处都是惊喜。   加拿大留学   5、Bulgaria——保加利亚   平均一顿饭钱:$7   平均住宿:$11/晚   平均啤酒价钱:$1。
      40   这个国家有很多好玩的城市,包括首都索菲亚。   加拿大留学   6、Budapest——布达佩斯   平均一顿饭钱:$6   平均住宿:$6/晚   平均啤酒价钱:$1。80   作为匈牙利的首都,这个城市充满了历史感,更是拥有很多美丽的景色。
         加拿大留学   7、Portugal——葡萄牙   平均一顿饭钱:$11   平均住宿:$10/晚   平均啤酒价钱:$2   葡萄牙可是称之为是地中海国家的老大,这里有你想要的一切,大海、沙滩、阳光、还有很多很多海鲜。   加拿大留学   8、Austria——奥地利   平均一顿饭钱:$13   平均住宿:$15/晚   平均啤酒价钱:$4。
      80   历史、文化、美景组成了一个完美的国家。   加拿大留学   9、Malta——马尔他   平均一顿饭钱:$16   平均住宿:$20/晚   平均啤酒价钱:$3。50   马尔他真的是一个特别棒的地方,靠近南非海岸,令人赞叹!   加拿大留学   10、Greece——希腊   平均一顿饭钱:$22   平均住宿:$8/晚   平均啤酒价钱:$4。

      80   大海、沙滩、建筑、岛屿、文化,希腊是一个绚丽的国家,从雅典到圣托里尼岛,嗨起来吧!   在加拿大留学生生活除了学习你能做的事情其实有好多,没事到欧洲旅行一下,去看看这个世界。了解更多从未见过的人和事,去体验不一样的国度的各种风土人情,你会收获的更多!。

    美***