林内燃气热水器优势有什么?

全部答案

  • 一氧化碳超标防止装置:
    预先防止,无需报警,大部分安全事故的原因是一氧化碳超标,而一氧化碳超标的主要原因是燃烧不充分。林内热水器采用专利一氧化碳超标防止装置,会自动
    调整风机转速,调整供氧量,确保燃烧充分。始终将
    co
    控制在安全范围内,无需报警器。

    蘑***

  • 平衡式燃气热水器可以与配套烟道一起组成一个与室内空气隔离的密封系统,进出气体由烟管直接与室外连通,既不消耗室内空气,也不会造成烟气污染。这也就是说平衡式燃气热水器燃烧所需要的氧气是从室外吸取,所产生的废气也是排出室外,这样就不会消耗室内的氧气,不会造成室内缺氧等情况。冬天也不用开窗通风,不因室外空气质量差而造成室内环境污染。

    回***

  • 安享
    系列热水器产品为全封闭机身,全密封的结构实现了热水器运行与室内空气完全隔绝,燃烧所需空气从外层烟管进入机内,烟气经由内层烟管排出。不会泄露有害气体,不污染室内环境有利身体健康更安全。

    -***