留学澳洲热门专业有什么?

留学澳洲

全部答案

  •   1。同声传译:随着中国对外经济交流的增多,需要越来越多的同声传译员。同传的薪金是按小时和分钟来算的,价码是每小时4000元至8000元。澳大利亚西悉尼大学、麦考理大学都开办翻译课程。
      2。3G工程师:据相关研究报告称,估计国人3G人才的缺口将达50万人以上。
      预计四年之后,3G工程师的基本年薪会在15万元至20万元。澳大利亚大学的通讯课程也非常先进,新南威尔士大学、卧龙岗、昆士兰科技大学、斯威本科技大学都是不错的选择。   3。网络媒体人才:相信3、4年之后,整个网络媒体的广告收入越来越高,从业人员会有一个更好的回报。
      在澳洲此课程以埃迪斯科文大学、莫那什大学的传媒专业最负盛名。   4。物流师:物流人才的需求量在600余万人。澳大利亚的物流非常发达,维多利亚大学、科庭大学和卧龙岗大学的物流专业首屈一指。   5。系统集成工程师:一名刚刚毕业、毫无经验的大学生应聘系统集成工程师之后的薪金是年薪8万元,系统集成工程师在未来的年薪估计会在10万~20万元,学习IT的学生可选择莫那什大学、昆士兰科技大学、卧龙岗大学、科庭科技大学等。
         6。环境工程师:年收入将在8万~10万。我国在环境工程师方面的缺口在42万人员左右。澳洲的环境工程理念全球领先,其中格理菲斯大学、莫那什大学、昆士兰科技大学的环境工程和设计专业久负盛名。   7。精算师:在当今的国内人才市场上,精算师可谓是凤毛麟角。
      精算师是几年后保险业最炙手可热的人才。到澳洲读精算可以考虑麦考理大学。   8。报关员:报关员目前的收入每月5000~8000元之间,目前在贸易发达的珠江三角洲地区报关员月薪都在七、八千元。在澳大利亚可通过物流专业及国际贸易的学习完成报关员所需知识的基本储备。
         9。中西医师/医药销售:此行业的特点是越老越吃香,目前国内的医药行业月薪水平在3000~5000元,相信四年之后会有一个更好的薪金水平。澳大利亚中医已经合法,超过50%的澳洲人用过非西医的传统疗法,可以考虑到西悉尼大学就读。   10。
      注册会计师:澳大利亚的CPA注册会计师体系是全世界认知度最高的三大会计师体系之一,澳大利亚众多的大学开设有CPA课程,其中以迪金和麦考理大学的会计课程甚具代表力。

    王***